При вторжении болезни у человека предохранительный щит.
  • Beautiful Me kehasalong

При вторжении болезни у человека предохранительный щит.


Тело человека устроено природой таким образом, что организм постоянно борется со всякими болезнями и вирусами. У организма есть такая способность. Грипп и насморк зачастую подступают к человеку, когда у него ослаблена иммунная система или же какая нибудь трудность в достижении борьбы с болезнью. Хотя и должен сам справиться. Скоро начнётся период, когда вирусы набирают силу и в это время люди большим количеством ходят в аптеки за лекарством, чтобы остановить болезни. Возникает вопрос- почему человек не может справиться с болезнью самостоятельно. В большинстве случаях причиной является слабая иммунная система. Это бывает, если плохая кровь или лимфотическая система, тоесть плохой обмен. За всё отвечает лимфосистема, это как предохранительный щит. И если она даёт сбой, то человек не может справиться с болезнью или вирусом. Одна из причин может быть в том, что в организме мало воды, то есть отсутствие так называемoй правильной воды. 90% составляет лимфосистема из воды. Если воды в организме не хватает, то лимфосистема корректно не работает. Нехватка воды не даёт системе как бы выбрасывать из организма всякие болезни и вирусы. Эта система предотвращает болезни и укрепляет иммунную систему. В сутки из лимфосистемы вытекает в кровь примерно 2 литра лимфы. Если лимфосистема не может правильно работать из-за травмы или заболевании и жидкость не может правильно продвигаться, появляются опухли.

Oпухли в свою очередь усугубляют проблему. Лимфоциты не могут выполнять свою работу, потому что лимфатические сосуды расположены под кожей между жировыми клетками. Вообще считается, что у человека развиваются жировые клетки под кожей. На самом деле, жировые клетки набухают, и расширяются все больше. В результате лимфатические сосуды сжимаются между опухшими жировыми клетками, и лимфатическое движение в венах нарушается. Отек жировых клеток у женщин и мужчин страшный враг, то есть путь к целлюлиту.

У лимф нет „двигателя“, чтобы перемещать их в сосудах. Сердце качает кровь, и кровь движется. У лимф нет такой возможности. Лимфа циркулирует в результате мышечной работы, то есть циркуляция лимфы может быть ускорена физической нагрузкой. Но не только - роликовый массаж боди-салона Beautiful Me - это инструмент, который стимулирует тело и заставляет лимфу двигаться в теле, чтобы тело могло нормально работать и очищать накопившиеся в организме остатки.

Запатентованная машина 1927 года, к сожалению, никогда прежде не привлекала к себе внимания в Эстонии. Теперь под руководством Beautiful Me боди-салон он приобрел популярность и помог десяткам тысяч людей улучшить и сохранить свое здоровье.

МУЖЧИНАМ ТАКЖЕ НУЖЕН РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ!

Отзывы постоянных клиентов Beautiful Me боди-салона настолько позитивны, что результаты видны на глаз. Например, после 10 раз человек теряет в среднем 20 см от периметра своего тела - все это задерживается под кожей с избытком воды и опухшими жировыми клетками. Повышение самооценки и повышение энергии - главные аргументы в пользу роликового массажа. Роликовый массаж боди-салона Beautiful Me заставляет ваше тело работать.

Это доказано нашими десятками тысяч клиентов, чей положительный опыт можно также увидеть в отзывах на нашей странице в Facebook. Десять салонов по всей Эстонии помогут вам сохранить здоровье. (см. места здесь). Beautiful Me боди-салон делает совместную работу с несколькими больницами и постоянными клиентами являются многие тренеры и диетологи, которые много знают о необходимости и работе на лимфатическую систему.

Попробуйте сами, почему десятки тысяч эстонцев любят роликовый массаж от боди-салона Beauty Me и почему тысячи людей посещают его каждый месяц. Забронируй время и убедись в нашем роликовом массаже в действительности - www.kehasalong.ee

0 views

© 2020 Beautiful Me kehasalong
Kõik tekstid ja avaldatud materjalid on autoriõigustega kaitstud ning nende kasutamine on Beautiful Me kehasalongi nõusolekuta keelatud.
Privaatsuspoliitika.